中国文化>传媒>通讯社与报纸>报纸    
     
       
《环球时报》

《环球时报》由人民日报主办,1993年1月创刊,原名《环球文萃》,1997年1月改名《环球时报》。

《球球时报》在 33个国家派有常驻记者,阵容庞大,实力雄厚。其权威、翔实、深度的国际新闻的报道已成为中国新闻界的一面旗帜,并引起海外传媒的广泛关注。自1996 年以来,已有不少独家报道相继被美国《华盛顿时报》、《基督教科学箴言报》、加拿大《渥太华公民报》、日本《朝日新闻》等各国权威大报转引或介绍。

《环坏时报》是一张充满生机、蓬勃发展的报纸。 1999年发行量由45万份飙升至148万份,净增长103万份,是中国目前发行量最大的国际新闻周报。 《环坏时报》在全国建有11个分印点,报纸投递迅速,向读者提供高质量、快捷的新闻服务。

《环坏时报》2000年1月起增出,《周二版》,由周报改为周二报,每周二、五出版。《周二版》四开十六版,彩色印刷。《环球时报》可以更迅速、更及时地报道国际热点新闻,在扩大报纸整体规模上迈出重要一步。

 
关闭
 
 
 

版权所有:中华人民共和国文化部外联局
网站承建:中国日报网站